Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.

Каталог ювелирных изделий. Астана, Костанай.

Заказать ювелирные украшения в Астане, Костанае.

8 советов для тех, кто не носит браслеты

Поразительное количество женщин не имеют в свой шкатулке ни одного золотого браслета, и у каждой из них есть своя причина. Одной браслет на запястье мешает работать, вторая считает добавление браслета к сету из серёг и ожерелья полной безвкусицей, третья не может подобрать модель, подходящую к другим аксессуарам.

А ведь женский браслет — символ утонченности, нежности и чувственности. Зачем от него отказываться? Давайте лучше найдём варианты, которые впишутся в ваш образ жизни и помогут создать неповторимый стиль.

1. Разные браслеты для работы и отдыха

В офисе нужно полностью сосредоточится на выполнении основной рабочей задачи и исключить все отвлекающие факторы. Выбирайте лаконичные модели: цепочные или жёсткие, стильные, но в то же время ненавязчивые. Нейтральный браслет из белого или жёлтого золота отлично смотрится с костюмом-двойкой и традиционной золотой цепочкой.

Золотой браслет 585 пробы с бриллиантами

2. Браслеты с двойной функцией

Знаете ли вы, что можно купить браслет со встроенными в него часами? Не классические наручные часы, а прежде всего, произведение ювелирного искусства. Циферблат, скрытый под декоративным элементом, не нарушает эстетическую гармонию украшения.

3. Наслаждение цветом

Браслеты с цветными камнями — яркие, живые и очень модные. Конечно, вы могли бы носить только один, но если вам нужно больше внимания, задумайтесь о покупке нескольких украшений. Несколько рядов бусин из натуральных камней — великолепное дополнение к летнему платью на тонких бретелях.

Браслет из белого золота 585 пробы с бриллиантами и сапфирами

4. Маленькое чёрное платье и золотой браслет — всегда выигрышная классика

Самый простой способ выглядеть сногсшибательно — надеть симпатичное чёрное платье (которое может быть совсем недорогим), золотой браслет-цепочку и серьги-обручи.

5. Микс из браслетов разной ширины, цвета и фактуры

Нет никакой сложности в том, чтобы соединить в одном образе тонкий и широкий браслет, браслет из золота и кожи, гладкое и ажурное украшение. Если в других аксессуарах стилисты рекомендуют проявлять сдержанность, то браслеты дают большую свободу для самовыражения.

6. Запрет на смешение металлов

Никогда не носите одновременно золото и серебро. Будьте осторожны, надевая несколько браслетов из золота разного цвета: белого, жёлтого, розового. Убедитесь, что другие украшения поддерживают принятое решение: наденьте кольцо, серьги и/или кулон из комбинированного золота. При любых сомнениях выбирайте украшения из металла одного типа.

7. Главное — комфорт

Комфортное — значит, идеально подходящее по размеру: не пережимающее сосуды и не спадающее с запястья. Правильный браслет не нужно постоянно поправлять, он не давит на руку, когда вы печатаете на компьютере, и не цепляется за одежду.

8. Подбор браслетов под длину рукава

Если вы достали из шкафа пуловер или блузку с длинным рукавом, не стоит надевать браслет — его все равно никто не увидит. Исключение — цепочка, деликатно выглядывающая из-под манжеты. Широкие браслеты или комплект из нескольких украшений сочетаются с рукавами ¾ и короче.

Золотой браслет 585 пробы

За консультацией по выбору браслета, который подойдёт вам по стилю и впишется в ваш бюджет, обращайтесь к менеджерам ювелирной компании «СОДАЛИТ». С удовольствием подберём украшение, отвечающее вашим пожеланиям и модным тенденциям.

Новости

8 (777) 508-88-81
2009 – 2017, Ювелирная компания «Содалит»
Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.
Создание и поддержка сайта — «Иником»