Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.

Каталог ювелирных изделий. Астана, Костанай.

Заказать ювелирные украшения в Астане, Костанае.

Бриллианты для мужчин

При выборе украшений большинство мужчин соблюдают правило трех «С»: стиль, сдержанность, статусность. Бриллианты, как никакие другие драгоценные камни, отвечают этому правилу.

5 причин купить мужское украшение с бриллиантами
  • 1. Награда. Удачно завершенная сделка, неожиданно внушительная прибыль от инвестиций, получение высокой должности — причина сказать себе «я сделал это!» и купить стильный бриллиантовый аксессуар.
  • 2. Коллекция. Мужчины любят коллекционировать: монеты, автомобили, оружие, женщин… Почему бы и не бриллианты? Можно покупать исключительно камни — редкие, необычных оттенков и авторских огранок. А можно завести собственную шкатулку для драгоценностей и заполнять ее оригинальными аксессуарами, которые, к тому же, можно «выгуливать» по случаю.
  • 3. Символика. Бриллианты символизируют надежность, крепость духа, чистоту помыслов, безупречность во всем. Какой человек откажется от того, чтобы все эти характеристики ассоциировали с ним самим?
  • 4. Статус. Есть в бриллиантах что-то такое, что заставляет окружающих поверить в превосходство их владельца. Предметы роскоши всегда были и остаются атрибутом власти и признаком богатства.
  • 5. Подарок. Бриллиантовое украшение — признание в любви. Его дарят мужчине, который прочно завоевал сердце, которого ценят просто за то, что он рядом. Женщина нередко является главным и единственным стилистом своего возлюбленного, так что она отлично справляется с выбором подходящего аксессуара.
В каких мужских аксессуарах уместны бриллианты

Мужчины все больше привыкают к мысли о том, что аксессуары могут нести не только практическую, но и эстетическую функцию. Сегодня список украшений для сильного пола серьезно расширился.

Обручальное кольцо. Долгое время оно являлось единственным социально одобряемым украшением для мужчины, конечно, только если он женат. Современные бриллиантовые кольца для мужчин лаконичные и эффектные: с одним камнем или несколькими, расположенными в четком геометрическом порядке.

Перстень-печатка. С печатками нужно быть осторожным, они далеко не всегда вписываются в привычный стиль. На площадке перстня обычно закрепляют всего один черный или белый бриллиант, призванный подчеркнуть форму украшения.

Браслет. Если вы носите одежду в стиле casual, подойдет браслет из каучука с золотой вставкой, инкрустированной бриллиантами. Для присутствия на формальном событии надевайте золотой или платиновый глидерный браслет с ритмично размещенными камнями.

Запонки. Бриллиантовые запонки (как и зажим для галстука) — отличный аксессуар для торжественного мероприятия, на котором вы должны выглядеть на все сто.

Новости

8 (777) 508-88-81
2009 – 2017, Ювелирная компания «Содалит»
Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.
Создание и поддержка сайта — «Иником»