Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.

Каталог ювелирных изделий. Астана, Костанай.

Заказать ювелирные украшения в Астане, Костанае.

Брошь – как элемент наряда

Правильно подобранная брошь способна спасти даже не самое удачное сочетание элементов гардероба, а скромная одежда на каждый день станет праздничной с добавлением этого декоративного элемента. Брошь притягивает внимание, создает акцент на нужных частях наряда, и может даже подчеркнуть прелести фигуры.

Выбор брошей сегодня достаточно велик, и способен удовлетворить капризы любой барышни. Брошь может иметь определенную тематику, которая будет подходить к соответствующему образу, будь то классический наряд, вечернее платье, или же легкий летний сарафан.
1

Мода на броши существует очень давно, и, если раньше для их ношения было отведено всего два места на наряде – лацкан, если таковой имелся, или же в районе сердца, то сейчас фантазия обладательниц брошей не имеет границ, и этот аксессуар может занимать самые неожиданные места на одежде.

Все же не все так безоблачно в выборе места для ношения броши – существует ряд рекомендаций, следуя которым, можно добиться желаемого эффекта.

Запомните главную истину – брошь должна быть единственным ярким аксессуаром на вашем наряде. Если вы будете носить ее вместе с другими украшениями одежды, то вполне справедливо можете заслужить сравнение с «новогодней елкой».

Если ваш наряд представляет собой сочетание ярких узоров и рисунков, брошь также не имеет смысла надевать – она поблекнет в этой палитре и останется незамеченной. Из этого же следует, что брошь должна иметь различный оттенок с вашим нарядом, иначе она сольется с ним.
2

Как мы уже говорили, брошь служит отличным акцентом для привлечения внимания. Вы можете пользоваться этим для того, чтобы привлечь взгляд человека на определенную часть тела. К примеру, брошь, размещенная ниже плеч, привлечет внимание к декольте, выше плеч, в области шеи – заставит обратить внимание и на ваше лицо и т.д.

То, где вы расположите брошь, зависит и от размера данного украшения. Крупные броши подойдут для того, чтобы скрепить воротник, платок или шаль, аксессуары поменьше найдут свое место на вашей прическе, головном уборе, платье или сумочке

Новости

8 (777) 508-88-81
2009 – 2017, Ювелирная компания «Содалит»
Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.
Создание и поддержка сайта — «Иником»