Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.

Каталог ювелирных изделий. Астана, Костанай.

Заказать ювелирные украшения в Астане, Костанае.

Как носить янтарь и не выглядеть старомодно

Янтарь — украшение красивое, но коварное. Неправильно подобранные серьги или ожерелье могут запросто накинуть вам 10, а то и 20 лет. Зато в умелых руках, с правильно подобранной одеждой янтарные украшения здорово дополнят любой образ.

Избегайте стиля ретро

Блузы с пышными бантами, миди-юбка силуэта «колокол», свитера с косами неплохи сами по себе, но такая маленькая деталь, как украшение из янтаря, будет навевать воспоминания о любимой школьной учительнице. Носите современные, простые вещи. Самые беспроигрышные варианты: рубашки из хлопка в подчеркнуто мужском стиле, прямые однотонные брюки, тонкие свитера. Янтарь может неплохо смотреться с платьем-футляром и платьем в стиле сафари.

Не носите янтарь с другими украшениями

Янтарь — самодостаточный материал. Украшения из золота, ювелирные камни или бижутерия будут смотреться безвкусно в соседстве с янтарем. Если очень хочется добавить чего-нибудь эдакого, то присмотритесь к украшениям из серебра с янтарем, при таком обрамлении можно добавить минималистичные серебряные кольца или серьги. Иногда встречаются примеры удачного сочетания янтаря с различными минералами или жемчугом в одном предмете, но даже при таком раскладе, не стоит надевать другие украшения.

Выбирайте одежду правильного цвета

Благородные, теплые оттенки янтаря напоминают о чае, молоке и меде. Самые универсальные цвета, с которыми янтарь будет смотреться стильно: темно-зеленый, малиновый, лимонный, чернильный. Янтарь можно обыграть и с помощью белого цвета. В качестве низа подойдут темно-синие прямые джинсы. Вроде та же классика, но при такой комбинации янтарь не будет смотреться старомодно. Что касается худших комбинаций, то мы бы назвали сочетание янтаря с красным или коричневым.

Выбирайте современный дизайн

К великому сожалению, различные умельцы очень сильно опошлили янтарь. Более пострадавшего от неумелого применения материала представить невозможно! Картины, изображающие золотые поля пшеницы, нитки мелких бусин, осколков и прочих непонятных фигур продаются во всех сувенирных магазинах в любом российском городе. Меж тем иностранные бренды выстраиваются в очередь за покупкой калининградского янтаря и вкладывают в него действительно интересную идею и душу. Благо в России тоже есть несколько талантливых дизайнеров, специализирующихся на работе с янтарем.

Новости

8 (777) 508-88-81
2009 – 2017, Ювелирная компания «Содалит»
Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.
Создание и поддержка сайта — «Иником»