Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.

Каталог ювелирных изделий. Астана, Костанай.

Заказать ювелирные украшения в Астане, Костанае.

Как правильно носить украшения с бриллиантами?

Каждая девушка мечтает стать владелицей ювелирного украшения с бриллиантом. Но не достаточно иметь драгоценные камни, нужно еще знать как правильно их носить, и далее мы постараемся открыть вам ответ на этот вопрос.

Человека, который знает толк ювелирным украшениям, можно легко отличить из толпы. Для того, чтобы подчеркнуть свой высокий статус совсем необязательно надевать на себя сразу все украшения. Этого правила должны придерживаться и юные девушки, ведь изделие должно лишь подчеркнуть их утонченность и скромность.

Наиболее популярными украшениями являются кольца. Женщины ведут себя с ними достаточно вольно, хотя это неправильно. Кольца с бриллиантами следует носить на безымянном пальце левой или правой руки. Возьмите себе за правило: носить два кольца на одном пальце, даже если одно из них обручальное, считается дурным тоном. Кольца с камнем более 10 карат принято носить на указательном пальце. Женщины в возрасте могут позволить себе фантазийные модели украшения, где присутствует узор из нескольких крупных и мелких камней, молодым женщинам следует обратить внимание на кольцах с камнями, которые не превышают вес в 1-2 карата.

Возьмите на заметку: браслеты с россыпью бриллиантов следует носить только на правой руке. Если браслет украшен мелкими камнями, лучше спустить его к запястью, а если украшение имеет достаточно крупный бриллиант – лучше поднять его выше.

Броши также пользуются популярностью. Правила достаточно похожи: молодые девушки выбирают изящные украшения небольших размеров, а женщины постарше могут позволить себе более массивные изделия. Ни в коем случае нельзя прикалывать броши с бриллиантами на воротники джинсовых курток или пальто. Такое изделие лучше всего украсит однотонное платье.

Мы надеемся, что эти простые рекомендации всегда позволят вам быть на высоте, а ювелирные украшения с бриллиантами только лишь будут подчеркивать вашу женственность и элегантность.

Новости

8 (777) 508-88-81
2009 – 2017, Ювелирная компания «Содалит»
Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.
Создание и поддержка сайта — «Иником»