Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.

Каталог ювелирных изделий. Астана, Костанай.

Заказать ювелирные украшения в Астане, Костанае.

Как правильно подобрать серьги?

210514-01210514-02Серьги, это очень красивый аксессуар для женщин. Они есть на любой кошелёк и на любой вкус, для каждого случая жизни.

Выбирая сережки, нужно учитывать, предназначены они для повседневной носки или для особых случаев. Если сережки предназначены для повседневной носки, они не должны быть тяжелыми, должны подходить под любую одежду и, если они с камешком, то он должен быть небольшим.

Бывает такое, что прокол в мочке уха сделан слишком высоко. Тогда стоит выбирать серёжки только с застёжкой в виде крючка. Пожилым женщинам лучше выбирать лёгкие серёжки. В противном случае мочка уха будет сильно оттягиваться, так как кожа у пожилых дам менее эластичная.

Стилисты советуют подбирать серьги, согласуясь с длиной шеи и формой лица. Например, удлиненные серьги-подвески стилисты рекомендуют носить женщинам с гладкой и высокой прической и длинной шеей. Если вы обладательница крупной мочки уха, то хорошо на вас будут выглядеть плоские серьги. Женщинам с маленькой мочкой уха стилисты рекомендуют серьги продолговатой формы. А вот женщинам с тонкой мочкой уха необходимо подбирать легкие изящные серьги.


Форма лица и выбор сережек

Прежде всего, определите тип своего лица.

Довольно наглядный способ - встать перед зеркалом и обвести помадой контур отражения лица.

210514-03Овальное

К лицу овальной формы лучше всего подходят серьги в форме обручей или крупные овальные многогранные украшения. Лучше не прельщаться вытянутыми, узкими формами раскачивающихся "подвесок", так как они визуально удлиняют лицо. Если вы носите короткую стрижку, то вам идеально подойдут круглые серьги, выполненные из жемчуга или драгоценных камней. Больше всего для овального лица подойдут круглые серьги и в виде колец, а также большие выпуклые клипсы. Такая форма украшений сделает лицо более круглым.

210514-04Треугольное

Рекомендуется избегать длинных, сужающихся книзу сережек. Зато хорошо будут смотреться небольшие круглые или более крупные овальные серьги, смягчающие резкие черты линий лица. Дополнительную мягкость таким линиям может придать игра переливающихся камней, украшающих небольшие "гвоздики", которые крепятся непосредственно к мочке уха.

210514-05Круглое

Лучше использовать такие формы подвесок, как перевернутые треугольники, которые придают лицу особенный динамизм. Что же касается маленьких круглых или овальных сережек, то от них лучше отказаться. Также каплевидные и длинные овальные серьги могут зрительно вытянуть круглое лицо.

210514-06Удлиненное

Обладательницам узких удлиненных лиц стоит обратиться к геометрии, подбирая серьги в форме крупных квадратов и равносторонних треугольников. Эти формы несколько расширят лицо, а грани украшений добавят ему некоторый объем. А вот от плоских подвесок лучше раз и навсегда отказаться.

210514-07Квадратное

не стоит заглядываться на маленькие серьги круглых или треугольных форм, которые способны затеряться на вашем лице. Также лучше не прельщаться двух- или трехгранными украшениями, которые добавят ненужный в данном случае объем. Остановите свой выбор на плоских длинных серьгах. Идеальным для данного типа лица будет комбинированный вариант "гвоздика", украшенного переливающимся камнем, с крупной подвеской, обрамляющей лицо.

Самое главное - украшение должно вам нравиться! Надев его, вы должны ощущать себя действительно неотразимой!

Новости

  • 08.08.2017

    Почему белое золото меняет цвет?
    Подробнее...

  • 01.07.2017

    Браслеты на лодыжку — ювелирный символ лета
    Подробнее...

  • 01.06.2017

    Что такое пустотелые (дутые) цепочки и браслеты?
    Подробнее...

  • 23.05.2017

    Как ухаживать за ювелирными изделиями: Полезные рекомендации для их владельцев.
    Подробнее...

8 (777) 508-88-81
2009 – 2017, Ювелирная компания «Содалит»
Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.
Создание и поддержка сайта — «Иником»