Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.

Каталог ювелирных изделий. Астана, Костанай.

Заказать ювелирные украшения в Астане, Костанае.

Как ювелирные украшения влияют на здоровье человека!

Ювелирные украшения способны привнести в облик человека некоторую оригинальность. Однако, серьги, кольца, браслеты и другие изделия придают образу не только неповторимость, но благотворно влияют на общее самочувствие человека. Этот факт уже доказали ученые путем исследований. Оказывается, древние индейцы носили ювелирные украшения вовсе не для своей красоты, а для собственного здоровья. Как оказалось, большинство ювелирных украшений активизируют биологически активные участки после даже легкого соприкосновением с кожей.

Сегодня ювелирные магазины предлагают покупателям не только обручальные кольца, серьги и цепочки, но и оригинальные и экзотические украшения, например те, которые нужно одевать через нос. Сейчас модные тенденции положительно сказываются на здоровье. Кольцо в носу практически не пропускает носовые инфекции, к тому же улучшает обоняние. Биологически-активные точки, которые находятся под воздействием украшений, благотворно влияют на работу сердечнососудистой системы. Надетая в нижнюю часть уха серьга улучшает работу головного мозга и развивает память. Если серьги повесить в верхнюю часть уха, то о грыже можно забыть. Браслеты, одетые не на запястье, а на участок между локтем и плечом, улучшают работу сердца и легких. Браслеты на запястьях же благотворно сказываются на работе матки и яичников у женщин. Вот почему врачи рекомендуют представительница прекрасного пола, у которых отмечается нарушение в работе репродуктивных органов, носить браслеты.

Впрочем, носить браслеты стоит и на ногах. Кольца на пальцах ног способны снять усталость в мышцах после физических нагрузок. Очень полезно носить кольца на четвертом пальце руки. Ожерелье лучше всего покупать такое, чтобы оно доходило до уровня грудной клетки. Таким образом, украшение будет воздействовать на функционирование сердца и легких. Тесные ожерелья приносят пользу щитовидной железе. Впрочем, стоит отметить, что приносят пользу организму ювелирные изделия из меди и серебра.

Новости

  • 08.08.2017

    Почему белое золото меняет цвет?
    Подробнее...

  • 01.07.2017

    Браслеты на лодыжку — ювелирный символ лета
    Подробнее...

  • 01.06.2017

    Что такое пустотелые (дутые) цепочки и браслеты?
    Подробнее...

  • 23.05.2017

    Как ухаживать за ювелирными изделиями: Полезные рекомендации для их владельцев.
    Подробнее...

8 (777) 508-88-81
2009 – 2017, Ювелирная компания «Содалит»
Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.
Создание и поддержка сайта — «Иником»