Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.

Каталог ювелирных изделий. Астана, Костанай.

Заказать ювелирные украшения в Астане, Костанае.

Ювелирный гороскоп — 2015


«Драгоценности — это целая наука!» — говорила несравненная Коко Шанель. И это правда. Предлагаем вам разобраться в одной из областей этой науки и посмотреть, какие украшения рекомендуется носить в этом году представителям разных знаков Зодиака.

 

Ювелирные изделия для Овна


В 2015 году астрологи рекомендуют Овнам отказаться от крупных украшений и взглянуть на более изящные модели из белого или комбинированного золота. Сочетание различных оттенков металла «охлаждает» огненный знак, делая Овнов более сдержанными. Представителям этого знака Зодиака рекомендуется отказаться от украшений с любимым рубином.

Талисманом Овнов в 2015 году станет бриллиант. Имеющий сильную энергетику камень гарантирует вам покровительство и защиту.

 

Ювелирные изделия для Тельца


Талисманным украшением для Тельца в 2015 году станет подвеска с изумрудом. Кулон с драгоценным камнем защитит представителей этого знака Зодиака от негатива со стороны окружающих и поможет избежать проблем на работе. При выборе изделия обратите внимание на его дизайн. Избегайте чётких геометрических форм и заострённых углов. Лучшим вариантом станет подвеска в виде цветка или капли.

 

Ювелирные изделия для Близнецов


Сделать верный выбор всегда сомневающимся Близнецам поможет украшение с гранатом. Камень обладает мощной энергетикой и влияет на развитие интуиции. Лучше всего, если изделие будет украшено несколькими гранатами, составляющими одну гармоничную композицию. Такое украшение позволит вам собраться с мыслями. Благодаря изделию с красным камнем вы приобретёте внутреннее спокойствие и уверенность в себе.

 

Ювелирные изделия для Рака


Ракам в этом году предпочтительнее носить украшения из серебра. Металл будет оказывать благоприятное влияние на ваше здоровье и эмоциональное состояние. Талисманом, который принесёт в 2015 году стабильность и процветание, станет серебряный браслет. В момент принятия важных решений и в повседневных заботах лунный металл обеспечит благосклонность правящей планеты Раков — Луны.

 

Ювелирные изделия для Льва


Царственным Львицам в 2015 году не обойтись без покровительственной силы золота. Стоит обратить внимание на крупные украшения и не бояться сочетать их между собой. Лучшим дополнением золота станут рубины. Камень-талисман Льва в 2015 году придаст сил для достижения поставленных целей и карьерного роста. Также золотое украшение с рубином поможет наладить личные отношения.

 

Ювелирные изделия для Девы


Практичным Девам лучше выбирать изделия со смыслом. Астрологи советуют остановиться на браслете с серебряными подвесками или шарами. Дополненное символичными знаками украшение повысит самооценку и придаст уверенности в себе. Вы можете самостоятельно «направить» действие талисмана, выбрав те подвески, которые принесут любовь, финансовое благополучие или удачное замужество.

 

Ювелирные изделия для Весов


Весам рекомендуется в этом году выбирать изделия цветочной тематики. Знак цветка использовался ещё на древних вышивках как символ уюта и домашнего очага. Украшенные эмалью или различными камнями изделия принесут своей владелице внутреннее спокойствие и семейное благополучие. Лучше, если украшение будет дополнено камнями голубого, синего или зелёного цветов, которые являются символами наступающего года.

 

Ювелирные изделия для Скорпиона


Скорпион в этом году будет в наибольшей степени подвержен влиянию драгоценных камней, поэтому подбирать талисман нужно очень внимательно. Учитывая Восточный гороскоп, наиболее благоприятными для вас будут горный хрусталь, малахит и топаз. Астрологи рекомендуют отказаться от изделий современного дизайна и обратить внимание на украшения, напоминающие фамильные драгоценности прабабушки.

 

Ювелирные изделия для Стрельца


Изделия с жемчугом — самый предпочтительный аксессуар этого года. Имеющий неизменную твёрдость драгоценный камень принесёт Стрельцу здоровье и стабильность, а также поможет на пути самосовершенствования. При этом вы можете выбирать изделия не только с белым, но и с чёрным жемчугом.

 

Ювелирные изделия для Козерога


Женщинам-Козерогам в наступающем году астрологи советуют обзавестись украшением с бирюзой. Камень усилит проницательность и предусмотрительность представительниц Земной стихии, что позволит им быть успешными в финансовых делах и избежать ошибок в личных взаимоотношениях.

 

Ювелирные изделия для Водолея


Талисманом Водолеев в 2015 году станет бабочка из светлого металла — серебра или белого золота. Символ красоты и духовного обновления позволит вам по-новому взглянуть на течение дел, а также претворить в жизнь планы, которые не удавалось реализовать долгие годы. Серьги, подвеска или брошь в виде украшенной камнями бабочки рекомендуется надевать не только на важные встречи, но и на работу.

 

Ювелирные изделия для Рыбы


Талисманом Рыб в наступившем году будет аметист, который способен отразить негативную энергетику, а также создать благоприятную атмосферу для романтических отношений. Обрамлённый золотом камень усиливает интуицию, что поможет вам избежать многих проблем на работе и в личной жизни. Более остальных золотое украшение с аметистом рекомендуется тем, чья деятельность связана с умственным трудом.

Новости

8 (777) 508-88-81
2009 – 2017, Ювелирная компания «Содалит»
Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.
Создание и поддержка сайта — «Иником»