Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.

Каталог ювелирных изделий. Астана, Костанай.

Заказать ювелирные украшения в Астане, Костанае.

Зажимы для галстуков – тонкое подчеркивание вашего стиля

Известно, что сами галстуки с самого начала своего существования были аксессуаром, представляющим человека обществу. Галстуки одевали офицеры после успешных сражений, галстуки одевала местная элита как символ своих побед image1 на экономическом и социальном поприще. После XVIII века галстук во Франции обретает статус «одежды королей» — его начинает носить аристократия. И, естественно, что проблема ношения галстука, который развиваясь на ветру, закрывает лицо королю либо герцогу, мотивировала лучших творцов одежды придумать решение этой проблемы. Первые зажимы для галстуков выглядели как современные прищепки (по сути, ими и были), но элитные зажимы из галстука изготовлялись исключительно из золота, чуть позже золотые зажимы для галстуков стали инкрустировать драгоценными камнями.

Золотые зажимы для галстука в современности

image1Проходили эпохи, менявшие внешний вид зажима для галстуков в лучшую сторону. Современные зажимы для галстуков изящнее и их выбор гораздо шире. Купить зажим для галстука из золота или даже платины сегодня может практически любой потребитель, хотя еще двести лет это было маловероятно. Немного изменилась и роль галстука в обществе, соответственно и зажимы для галстука служат не только в роли «прищепок».

Современный галстук — это символ серьезности намерений человека и его приверженность к деловому образу жизни. Так сложились традиции, что галстук и зажим для галстука стали своеобразным индикатором в бизнес-среде. Если ранее галстук говорил о наличии побед на поле боя в жизни офицера, то сегодня дорогие галстуки и хорошие золотые зажимы для галстуков с бриллиантами говорят о победах человека на бизнес-поприще. И чем ярче бриллиант в золотом зажиме для галстука, тем меньше слов нужно сказать человеку, чтобы как-то подтвердить свою состоятельность в бизнесе.

Зажим для галстука всегда «играет в вашу пользу»image1

image1Золотые зажимы для галстука — это классика стиля делового человека. Да, это не очень дешево (но разве может ваш имидж стоил дешево в серьезном деле), да — существуют более дешевые альтернативы (золотой зажим для галстука с бриллиантами, возможно, вам и не нужен, если вы пока не стремитесь к олимпу), но важно другое — качественный впечатляющий зажим для галстука всегда играет в вашу пользу на любых деловых переговорах или встречах (ведь «встречают по одежке». Дарить золотые зажимы для галстуков лучше всего корпоративным партнерам, руководству (признавая заслуги перед бизнесом), людям, достигшим в бизнесе определенных высот. Впрочем, если вам пока зажим для галстука не подарили, вы всегда можете купить его сами — аккуратное отношение к своему деловому стилю никогда не было зазорным!image1

image1

Новости

  • 02.09.2018

    Фигурки животных: от древних тотемов к стильным золотым украшениям
    Подробнее...

  • 06.08.2018
  • 03.07.2018

    Камни, разжигающие страсть!
    Подробнее...

  • 06.06.2018

    Жемчужная красота или всё, что нужно знать о «слезах русалок»
    Подробнее...

8 (777) 508-88-81
2009 – 2018, Ювелирная компания «Содалит»
Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.
Создание и поддержка сайта — «Иником»