Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.

Каталог ювелирных изделий. Астана, Костанай.

Заказать ювелирные украшения в Астане, Костанае.

Золотое кольцо «Спаси и Сохрани»

Сейчас редко можно встретить человека без какого-либо золотого украшения. Кольца, подвески, браслеты - это не только красивые вещи, но и символы самовыражения. В последнее время все больше людей стало носить кольца с надписью "Спаси и сохрани". Что это за ювелирное изделие, зачем его носят, и кому можно его надевать? Это и стало темой сегодняшней статьи.

Символ веры. Каждый верующий человек носит личный нательный крестик. Он является символом веры, может быть изготовлен из любого, даже недрагоценного металла. Крестик - не украшение, и его по обычаю не носят открыто, а стараются убрать под одежду от посторонних глаз. Золотое кольцо "Спаси и сохрани", так же как и крестик, считается оберегом и символом веры человека. Его носят и мужчины, и женщины, оно может быть изготовлено как из серебра, так и из золота, но все чаще предпочитают второй вариант.

Эти кольца издавна продавались в церквях, и уже с девятнадцатого века их стали изготавливать и ювелиры, выставлять на продажу в своих лавках. Изделия изначально делали из драгоценных металлов, порой вставляли в них камни, стараясь оберег украсить, так как он носится на руке, и постоянно находится на глазах у других людей. На какой руке и как носить колечко Золотое кольцо "Спаси и сохрани" - не простое украшение, и носить его стоит правильно. Если вы приобретаете такое, то примеряйте на любой из трех пальцев правой руки, которыми православные крестятся, это большой, указательный и средний. Именно на одном из них вам и предстоит носить кольцо, конечно, если вы являетесь верующим человеком.

Если веры нет, то можете носить на любой руке и пальце, ведь колечко станет просто ювелирным украшением, не наделенным какой-либо защитной силой. Кому разрешается надевать такое кольцо Золотое кольцо "Спаси и сохрани" может приобрести и носить любой человек, вне зависимости от пола, расы, возраста. Главное - быть православным и верующим. Кольцо "Спаси и сохрани" золотое мужское порой совершенно не отличается от женского. Эти кольца могут быть абсолютно одинаковыми, но могут и различаться.

Кольцо можно дарить родственникам, друзьям и просто хорошим людям, чтобы дать им защиту. "Спаси и сохрани" со своей руки тоже разрешается дарить, главное, чтобы подарок был сделан от всего сердца, и без всякого сожаления. Детям с любого возраста можно носить такое кольцо, единственное, может возникнуть проблема с размером на маленький пальчик. Золотое кольцо "Спаси и сохрани" станет для любого человека вещью, глядя на которую становится легче преодолевать жизненные невзгоды, любые трудности. Оно работает интуитивно, ведь при чтении надписи "Спаси и сохрани" в душе даже неверующего человека появляется искра надежды на помощь свыше, и он начинает сам себя настраивать на более позитивный лад.

Новости

8 (777) 508-88-81
2009 – 2019, Ювелирная компания «Содалит»
Ювелирные украшения из золота. Ремонт, изготовление изделий на заказ. Астана, Костанай.
Создание и поддержка сайта — «Иником»