Корзина пуста

Можно ли дарить кольцо мужчине?

4 ноября 2019 г.
Можно ли дарить кольцо мужчине?

Дарить кольцо мужчине — можно!

Принято считать, что золотое кольцо должен дарить мужчина. Ломая традиции и нарушая правила, Вы получаете главное преимущество — эффект неожиданности, а он составляет половину успеха любого подарка.

Картинки по запросу кольца печатки мужские на пальцеПеред тем как принять решение о покупке кольца для любимого в честь его Дня рождения, убедитесь, что сюрприз будет приятным.

  • - Если Ваш молодой человек принципиально не носит никаких аксессуаров, выберите для него что-то другое — кольцо все равно будет пылиться в шкатулке. А ведь основное предназначение украшения — постоянное напоминание о Вашей любви.
  • - Золотой браслет, часы в металлическом корпусе и запонки — ближайшие «соседи» кольца. Они должны совпадать с ним по цвету и стилю.
  • - Вспомните, чем интересуется мужчина. Ярому болельщику понравится кольцо с выгравированной на нём эмблемой любимой команды. Байкер оценит мощный перстень из белого золота с чёрной вставкой.

Постарайтесь узнать точный размер кольца. Есть два варианта измерить окружность пальца и не навести мужчину на подозрения.

Первый — действовать, пока он спит: взять неэластичную нить, обернуть вокруг пальца, а получившуюся длину поделить на 3,14. Цифру необходимо округлить в большую сторону — это и будет размер.

Чем крупнее пальцы, тем массивнее может быть кольцо. Вам нравятся широкие модели с высотой шинки больше 8 мм? Выбирайте украшение, размер которого на 0,5 мм больше стандартного. Оно будет легко проходить в суставе и комфортно сидеть на фаланге.

Второй — во время вечеринки с друзьями провести веселое исследование и измерить пальцы у всех присутствующих. Тему придумайте сами, например: «У кого самые толстые пальцы, тот идет мыть посуду». Запомните число, которое назовет Ваш парень, и позже сделайте вычисления.

 

 

 

 

 

 

 

 

Картинки по запросу мужские украшения

2019, Ювелирная компания "Содалит"
Разработка сайта – INICOM