Корзина пуста

Как правильно носить браслет?

3 мартa 2021 г.
Как правильно носить браслет?

Даже самый тонкий браслет-цепочка – это всегда заметная деталь. Ведь именно аксессуары расставляют финальные акценты в образе.

Стилисты советуют покупать браслет в последнюю очередь, когда наряд и базовые аксессуары уже определены.

Чем нарядней ваша одежда, тем ярче должен быть браслет. И наоборот - с офисным костюмом наиболее удачный тандем составит неброский браслет с мелкой инкрустацией.

Пять советов по носке браслетов от Ювелирной Компании SODALIT:

1. Браслет носится «соло» на правой руке без часов и другой бижутерии;

2. На одной руке всегда носите одно акцентное украшение: будь это крупное кольцо или массивный браслет;

3. Все украшения, которые не с одного набора, должны перекликаться друг с другом по весу, размеру, ширине, дизайну. Широкий и яркий браслет не сочетается с тонкими серьгами или цепочкой;

4. Браслет не должен прятаться под рукавом – это дурной тон. Поверх одежды носятся только массивные жесткие браслеты (по типу обода или “манжетные”);

5. Камни должны быть со схожими визуальными характеристиками. Если изделие подбирается для комплекта, то лучше купить браслет с камнями примерно одинаковой формы.

На какой руке носить браслет?

Посмотрим, что гласит браслетный этикет: браслет носится на «рабочей» руке, то есть на правой у правшей, на левой – у левшей. При этом наручные часы надевают на руку, противоположную той, на которой носится браслет. Впрочем, сегодня такое разделение весьма условно. Главное – ощущение комфорта в носке, а на какой руке решать уже вам.

2021, Ювелирная компания "Содалит"
Разработка сайта – INICOM