Корзина пуста

ДЕНЕЖНЫЕ КАМНИ: КАК ВЫБРАТЬ ТАЛИСМАН

1 апреля 2021 г.
ДЕНЕЖНЫЕ КАМНИ: КАК ВЫБРАТЬ ТАЛИСМАН

Сделать денежный талисман из ложки-загребушки или довериться природным камням, которые снискали признание не одного поколения? Решайте сами, а мы пошли по второму пути и удивились: оказывается, один минерал в ответе за финансовые притоки, другой – за профессиональную реализацию, а третий и вовсе способен притягивать к вам перспективных бизнес-партнёров 💰

ХРИЗОЛИТ

Хризолит, особенно в обрамлении золотом, – для тех, кто долгое время не может похвастаться особой удачливостью по части финансовых дел. Привлекает достаток, «подсказывает» случаи и возможности, нужных людей и ключики, чтобы к ним подобраться. Что интересно, особенно хризолит благоволит женщинам 👩

Что делать: носить кольцо с хризолитом на указательном пальце левой руки - материальное положение начнёт выправляться.

ТОПАЗ

«Денежными» считаются жёлтые разновидности топаза. Это очень «интуитивный» камень: тонко чувствует своего владельца и в некотором роде пытается им управлять 😳 Правильнее будет сказать, что камень его направляет, но есть одно «но»: топаз в качестве денежного талисмана должен носить достаточно уверенный в себе человек. Дело в том, что этот полудрагоценный минерал выставляет напоказ «я» своего владельца, действуя подобно увеличительному стеклу, поэтому человек должен знать, что у него точно есть, что предложить этому миру. Он усилит чары своего обладателя и научит убедительному влиянию на других, а ещё поспособствует покровительству вышестоящих.

Что делать: следить, чтобы топаз был на вас в четверг и субботу – это его «удачные» дни. Носить колечко с камнем на безымянном пальце в другие дни – если на них назначены важные переговоры.

ГРАНАТ

Роскошный гранат в качестве денежной наживки помогает тем, для кого деньги не являются яблочком мишени. Они могут быть лишь средством для реализации или попутным бонусом Большой мечты ⭐ Это талисман проактивных, деятельных и идейных людей, настоящих креативщиков. Действуя «окольными путями» (то есть, приводя к денежной независимости лишь посредством достижения своей цели, обретения «дела всей жизни»), гранат наделяет своего владельца суперспособностью открывать любые двери, бережёт от желания «всё бросить» и наполняет энергией – ею этот кроваво-красный камень буквально напитан. Warning: его сила может быть сокрушительной, поэтому людям аморфным, безынициативным, пассивным он противопоказан.

Что делать: носить гранат в любом виде.

ЦИТРИН

Вместе с этим камешком витального золотистого цвета вы и сами становитесь эдаким солнышком: всем нравитесь, всюду ко двору 😊 Дело в том, что цитрин аккумулирует в себе только позитивную энергию, и на тонком уровне каждый, кто имеет с вами дело, буквально чувствует исходящее от вас тепло 🌞 С помощью талисмана с цитрином можно здорово поднять себе самооценку – а без неё в бизнес-среде никуда. Подобно топазу, цитрин усиливает вашу привлекательность в глазах окружающих, притягивая людей, от чьего «да» зависит ваше благосостояние.

Что делать: любоваться кольцом с цитрином на указательном пальце. Вскоре оно укажет путь к желаемой финансовой свободе.

ЯНТАРЬ

Ещё один камешек, концентрирующий в себе солнечный свет, настоящий мини-магнит для денег, к которому так и тянется любое золото 🥇 В Древнем Риме и вовсе служил разменной монетой и подчас оценивался выше драгоценного металла. Янтарь помогает хранить и преумножать как личные финансы, так и семейный бюджет. К тому же, это очень «домашний» амулет, который преображает ауру любого жилого помещения, обещает крепкое здоровье и долгие лета.

Что делать: Что делать: носить янтарные серьги, подвеску, кольцо или браслет. И отмечать приятные метаморфозы в кошельке и жизни 😌

2021, Ювелирная компания "Содалит"
Разработка сайта – INICOM