Корзина пуста

Ультразвуковая чистка украшений

4 мартa 2020 г.
Ультразвуковая чистка украшений

Вы носите дорогие ювелирные украшения аккуратно и правильно храните их, но со временем изделия теряют свой блеск. На внешний вид золотых и серебряных украшений влияют внешние факторы.

Металлы имеют свойство окисляться под воздействием содержащегося в воздухе кислорода. Такая реакция дает налет на поверхности украшений. Металлы реагируют на контакт агрессивными химическими веществами, моющими средствами, косметикой и парфюмерией, хлорированной водой. Пыль, грязь, чешуйки и ворсинки забиваются в углубления орнамента, в оправу кольца, звенья цепочек и застежки парфюмерией, хлорированной водой. Домашний способ чистки мыльным раствором не способен вымыть грязь из труднодоступных участков дорогих украшений.

Чистка ультразвуком — очень качественная и быстрая процедура, которая позволяет удалить грязь любого происхождения с изделий всех размеров и форм.

Квалифицированный специалист вернет украшениям красоту, блеск и сияние. Технология современной ультразвуковой чистки позволит удалить пятна и грязь, убережет от повреждений. Ювелирный мастер может провести ультразвуковую чистку ювелирных изделий. Метод ультразвуковой чистки позволит удалить пятна и грязь, убережет от повреждений. Ультразвуковая чистка очень хорошо очищает изделия с камнями и те места, где они закреплены, что невозможно сделать обычными способами вручную в домашних условиях.

Что такое ультразвуковая ванна?


Ультразвуковая ванна — это посудина, в которую наливается специальная жидкость и помещается предмет, который нуждается в очистке.

При включении прибора в ванночке образуются колебания с частотой от 18 до 120 кГц ультразвукового диапазона. Устройство такого приспособления включают следующие элементы: Генератор вырабатывает электрические колебания и амплитудную модуляцию. Излучатель преобразовывает колебания электрические в механические (ультразвуковые), они проникают через стенку ванны в очищаемую жидкость.

После проведенной процедуры грязь оседает на дне ванны. Данный метод чистки абсолютно безопасен и занимает всего лишь несколько минут, подходит практически для всех типов непористых камней.

2020, Ювелирная компания "Содалит"
Разработка сайта – INICOM